Vittoria per i tessili alla storica partita Chimici-Tessili!

Oggi, venerdì 21 aprile 2023, si è disputata l’annuale partita che da più di mezzo secolo vede confrontarsi gli studenti dell’Istituto Tecnico nelle due squadre storiche dei Tessili e dei Chimici, “aggiornate” negli anni con studenti degli altri indirizzi della sede ITI.

Chimici e informatici (squadra Chimici) si sono confrontanti con la squadra formata da tessili, elettronici e meccatronici (squadra Tessile) in una partita frizzante (e bagnata) che ha visto i Tessili avere la meglio nel primo tempo con due reti a zero. Nel secondo tempo i Chimici hanno recuperato alla grande mettendo a segno tre gol; la rimonta dei Tessili non si è fatta attendere e la partita si è conclusa con un 3 a 3. Ai rigori i Tessili hanno avuto la meglio portando la squadra alla vittoria!